평소에 몸에좋은 야채를
즐겨먹는데요
그중 피를 맑게해주고 콜라겐이 많다는
피망을 늘 먹고 있어요
아무 양념없이 그냥 먹어도
좋더라구요
씹는걸 좋아해서
간식대용으로도 나한텐 딱~
이라서~^^
온갖 야채씨를 심는걸 봐서
한번 따라해봤어요!
#야채씨관리 #피망씨앗 #피망씨심기 #피망씨싹내기
1
달걀껍질을 톡톡 쳐서
위쪽만 개봉해서
깨끗이 씻어 말린후
2
화분흙을 넣고
말린 씨앗을 던져넣고
물을 촉촉히 줬어요
2~3개만 넣을껄 너무 많이 넣었나보네요,,
3
유투브에서는 막
쑥쑥 자라던데^^
얼마나 기다려야할지,,,
4
싹을 내면 껍질을 깨서
큰 화분흙속에
그대로 달걀껍질채
투하해도 될거같아요
😁
~성공기원~
'Life Story' 카테고리의 다른 글
에어프라이어 버디쿡 사용후기 (0) | 2020.08.17 |
---|---|
식물의 생명력 이러한데~! (0) | 2019.12.01 |
커피만 세번째 포스팅이네요~ (0) | 2019.05.20 |
루콤스 43형108cm 티비 개봉기 (0) | 2019.05.10 |
[발거스본 사용후기] 발가락이 아파요 (0) | 2019.05.06 |